***

Федорова Ольга 2
Мы могли бы придумать друг друга заново,
Сочинить своё Альтер-эго,
Мы могли бы друг другу довериться,
Как подскажет нам наше небо.

Мы с тобою бы снова встретились,
В ноябре, на развилке осени,
И страдали бы от неизвестности,
На семи ветрах неизбежности.

Только шансы даются разные,
У любви вот, один из тысячи.
Мы могли бы с тобою встретиться?
Я не знаю. Мы спросим у вечности?

(Фото из Интернета, автор неизвестен)