Помню эту жизнь беспечную

Оскар Яр
Всё чаще мысли меня несут в родной край
Где Мама мне поёт колыбельную
Говорит и целует: "Засыпай..."
Помню эту жизнь беспечную...

Сборник сочинений , - "Маленький романтик"

Для тебя мой читатель.

21.08.2016