Хвала Господу!

Серафима Бестова
Господь всегда на помощь поспешит,
Он наши беды, наши нужды знает.
Коль надо он и бури укротит,
По его воле , волны умолкают.
Он может сделать плодородною пустыню,
И на земле иссохшей  засверкает водоем.
Очистим души мы от скверны и гордыни,
И Господу хвалу мы воспоем.