Так будет!

Ярик Лобань
А вот и он, день встречи с Иисусом,
К которому стремились всей душой,
И Им спасённые к Нему возьмутся,
Покинув мир унылый и чужой...

И рядом с Господом в одно  мгновенье,
Все те, хранили верность кто Христу,
И не боясь атаки злобной тени
Стояли твёрдо на своём посту.

А на земле, остались кто не верил,
Грешили втихомолку по углам,
И Слово Божие смеясь отвергли,
И души продали за сущий хлам...

А в небесах, польётся песня Богу,
Из мириадов радостных сердец,
Да, потерпели здесь, совсем немного,
А там, ждёт Церковь Господа венец!