Не мешай!

Юлия Глазунова
Предрассветного ветра шёпот.
-Ни души!
Только чей-то вкрадчивый ропот.
-Не дыши!
-Дай дыхание,отдай свою радость,
ощущения и силу!
-Уйди!Не колдуй,злая ведьма!
-Лучше бы вырыла себе могилу!