8 жизней

Ойли Голубова
Я подарю тебе восемь жизней.
И в каждой, шанс на простое счастье.
Пульсом по венам, густая брызнет,
Новая кровь, оберег от ненастья.

Каждую жизнь , начинай сначала.
С чистых листов , никаких поправок.
Мифы далёкие не развенчала,
Ты это сможешь, имеешь права.

Первую жизнь, проживи как будто,
Знаешь, что впереди, не бойся.
Даже, в одно дождливое утро,
В вере моей от воды укройся.

И долгожданной восьмою станет,
Та, где есть шанс на любовь до гроба.
Ты не запомнил, что было с нами
Просто так лучше , мы знали оба...