Честь

Роман Чайка 23
"Мы взялись за работу:
Игнашевич, ты же волк!?
Звери знают свою заботу:
Братья Березуцкие - вот толк.

Дзюба, акула хитрая -
Девиз: играй красиво,
Изнутри очень добрая;
У русских есть сила!

У Дзагоева жестокая судьба,
Он же орел настоящий!
Боже, здоровья: наша мольба,
Завершающий удар блестящий!

Черчесов, Кокорин - ругаться грех,
Сашка, никогда не сдавайся.
Грызите дружбы изумрудный орех!
В неправоте своей признайся.

Акинфеев, наш идеальный вратарь -
Ударов опасных не боимся -
Молитва спасла - как алтарь,
Играть лучше командой стремимся!"