Под окном моим

Юлия Глазунова
Под окном моим
опустевшее небо
обрамляет горизонт.
Пустые качели
раскачивал ветер,
вороны кричали
о проклятом свете.
Под окном моим
вечная осень,
серая ретушь,
уснул дирижёр.
Природа играет:
-то смеётся,
то плачет дождём.
Под окном моим
-нет ничего.
Дом мой снесли,
окно осталось.
Я приросла к нему.
Смотрю кино.
И кадры прошлого
мелькают
под окном моим.