Мы как будто с тобой нарисованы

Денис Сорокотягин
Мы как будто с тобой нарисованы
На замёрзшем стекле детским пальчиком…
Словно магом каким заколдованы?
Злая девочка рядом с пай-мальчиком.

Нас судьба вдруг столкнула нечаянно,
Как игрушки в ее мы руках.
Так и бродим с тех пор неприкаянно,
Растворяясь в арбатских дворах.

Добрый мальчик потом станет воином,
Ты научишь держать меч и щит.
Злая девочка с чистой душою
Всех врагов за обиды простит.

Мы ролями тогда поменяемся,
Не узнаем себя сквозь года.
И, наверное, вскоре расстанемся
И не встретимся мы никогда.

Но пока мы вдвоём нарисованы
На замёрзшем стекле детским пальчиком,
Но пока мы с тобой заколдованы,
И от чувств зависают все датчики.

И пока нам еще не наскучило,
Под арбатскою шастать звездою.
Мы друг друга немного помучаем,
Нарисованной кем-то любовью.