Обо мне

Катерина Оковская
Земля, где нет живой души,
Не тронута чьими-то руками.
Земля, что спрятана в глуши.
И там маяк указывает путь лучами.

И воздух свежий, и рядом лес шуршит,
А над обрыв цветут пёстрые азалии,
Там море ударяется об скалы и бурлит.
Я прочно связана с этими краями.

Они внутри меня пока я буду жить!