Алеет пламенем закат

Васлий Кузьменко
Алеет пламенем закат,
На берегу притихшей речки,
Я до безумия богат,
Бог подарил мне эту встречу.
Гляжу, любуюсь и горю,
Огнём небесным или адным,
Не исчезай, тебя молю,
Иль нить оставь от Ариадны.
Богиня всей моей души,
Люблю твой стан, холмы тугие,
И в этой сказочной тиши,
Мои желания всегда благие...
Я слышу чудный голос твой,
Пошли купаться, мечтатель мой!