Остановись здесь

Адам Ачмиз
Уже давно всё отболело
И нету смысла вновь искать
Всё то, что было,
....можно смело
Страницу новую начать.

Все игры в приторное счастье,
Втираясь в сердце, как печать -
Довольно выглядит ужасней,
Чем, откровенно, просто лгать.

По пьяни пробовать всё выше
И дальше, - чувства пробуждать...
Потом сносить ударом крышу,
И не жалея продолжать.

Зачем тревожить чьё-то время
Играя вновь чужую роль,
Тут протестует даже тело:
«...Остановись здесь, дальше - боль»