Десакрализация секса

Святослав Белковский
Десакрализация секса
Скоро станет нормой в искусстве.
В сумерках, устав от напутствий,
Властно мастурбирует сердце.

Первых поцелуев обманы,
Нежно-неживая нажива
И любовь вся гибнут игриво,
Воспроизводясь непрестанно.

Вечность красоты одинокой
Видится мощнее и выше.
Чем сакральным искренне дышат
Степени удобства пороков?