Близкие

Марина Ребрищева
Есть люди,
Близкие тебе,
Пусть и не
Кровно -
Родственно,
Духовно,
Тебе их не
Хватает
Всё равно,
И сердце не
Стучится так же
Ровно.
Оно вдруг учащает
Ритма
Путь,
И эндорфины
Выбегают
Смело,
Когда увидишь
Этих,близких
Для тебя,
Они даруют
Счастье
Так
Умело.