Обезьяна Коко

Вячеслав Полканов
                19 июня 2018 г. в
                Калифорнийском зоопарке умерла
                горилла Коко — самая разумная
                горилла в мире. Она прожила 46
                лет и обладала развитым
                интеллектом.             
                Умела разговаривать с людьми,
                шутить  и рисовать.





Обезьяна Коко - образец интеллекта:
Было жить не легко от людского соседства.
Знала тысячи слов и во всем разбиралась;
Интеллект не помог - матом Дама ругалась.
Обучать перестали, а жаль, в высшей школе:
Не дай Бог, поменяются Дарвина роли.
И скончалась красотка Коко, да горилла;
Неужель никогда она нас не любила?!



Фото из интернета