А у него другая, мама!

Паулина Апрельская
А у него другая,мама!
Что мне делать-не знаю.
Он проводит с ней ночи.
Сердцу шепчу:"Не кричи."

А у него другая,мама!
Он ее целует и обнимает.
Крепче к своей груди прижимает,
А со мной он всего лишь играет.

А у него другая,мама!
Ему нет дела до меня.
С головою накрыла тоска.
Ему все равно на мои чувства,
Для него я - игрушка.

30 июля 2018г
23:38