Подарю тебе ночь

Гуля Золотова -Пагава
Подарю тебе ночь,
Ночь любви и желаний безумных,
Я украшу все дни,
Навсегда голубой органзой,
И пройдёт наша жизнь,
Хрусталём самых нежных желаний,
И от всех украду,
Чтоб остаться навеки с тобой!
Нежно я обниму,
наслаждаясь любовным дурманом,
Я к груди припаду,
Как к источнику вечной любви,
Сладкий мой,опьяню,
Сладких слов ароматным шафраном,
К сердцу я упаду,
Вечным светом великой любви!!!

30\07\2018 год
23:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА