Крылья...

Лилия Анна
Вместе с детьми
исчезают из дома ангины,
велосипеды, коньки...
В банках блекнет малина...
Крылья себе из мечты
они долго растили...
Хочется их испытать!
Стало тесно в квартире...


30.07.2018 г., г.Донецк