Терпкий вкус

Настя Кит
Руку положил мне на голову,
Говоришь: "Сумасшедшая девочка ты".
Мои мысли забиты наглухо
Молотком и глотком свежей водочки.

Рукой прошелся по моему нутру,
Говоришь: "Отбитая, но любимая девочка",
Моя юбочка сегодня задирается на ветру,
Я сегодня милая кокеточка. 
 
Рукой коснулся плеча,
Говоришь: "Ты самая сладкая".
Я сегодня как огонь горяча.
Я сегодня на вкус — сладкая вата.

Я сегодня на вкус терпкая водка,
Я сегодня на вкус апельсиновый сок,
Я сегодня проснулась с причудливой походкой,
Я сегодня проснулась, во рту порошок.

Рукой скользишь постепенно,
Говоришь: "девочка, никогда не взрослей".
А я и не жду чуда мгновенно,
Ведь слышу в словах твоих лишь: "пей!".

Рукой проводишь по талии,
Говоришь: "О, милая девочка!
Ты сегодня на вкус, как Англия.
Ирландский паб, на двери клевером сложена ленточка!"

Рукой касаешься бедра,
Говоришь: "Милая, сладкая,
Ты — сахарная вата, ты моя!"
И забираешь чувства без остатка.

А вкус во рту все терпкой водки,
Апельсиновый сок давно протух.
Нет больше слов твоих звонких.
 Говоришь: "Я не люблю."

Говоришь, уходишь, забываешь, бросаешь.
Но, знаешь, ты — хуже на вкус.