Ениной Галине Михайловне

Людмила Ковенко
Ко дню рождения - 15 июля 2018
К подарку, к "именным" ложкам - столовой и чайной.

Чтобы в доме были ложки!
И напитки! И еда!
Бусы, кольца и серёжки! 
Чтоб на убыль шли года!

Чтобы жизнь была спокойной!
Чтобы радовал рассвет!
День рожденья – день достойный!
Ложки есть – печали нет!

С днём рожденья поздравляем
И желаем от души,
Чтобы были в вашей жизни
Дни и ночи хороши!

19 июля 2018 года