Марьинскому Беговелу

Наталья Февралева
С мамой за ручку сюда я пришел.
Помню, мне годика два,
И между ног с беговелом побрел,
Больше не знал нифига.

Дядя какой-то свистит и кричит:
"К линии белой! На старт!"
Но я без шлема и лоб не прикрыт
И трасс неизвестен азарт.

Но мама и папа упорством берут
В парки выводят, на гонки.
И в беговелошколу ведут,
Чтоб не стоял я в сторонке.

Тренер Антон научил проезжать
Змейку и баником хооп.
Тренер Роман мне сказал - не визжать
Даже при встрече лоб в лоб.

Тренер Кирилл меня научил
Мой беговел разбирать от и до.
Пару деталей я удалил
Но не заметил никто.

Даша помучилась так вот слегка
Поприседал с ней, побегал.
"Малый, в среднюю группу пора.
Чтоб ты там не кумекал".

Там Алексей "пистолету" учил,
Клад с ним искали порой,
Новые трюки он нам заложил
И поворот проходить непростой.

Вместе с #мм чемпионом я стал
В шлеме #cratoni на ёрли.
Кубков, медалей завоевал,
Даже покрышки все стёрли.

В старшую группу немножко сходил
Медленно ездят там все.
Тренер Евгений тогда говорит
"В "Лидер" зачислен! Усё".

Спасибо вам, Марьино, за беговел
За трени, характер, победы!
За годы совместные я повзрослел
Ждите теперь на велосипеде!
2017