Грезы

Сладкий Абсент
     Соленый вкус ресниц твоих
   И губы бледные твои.
   Я помню все, мне не забыть
   И с этим я теперь живу.

     Ты улыбалась мне тогда
   И так старалась не реветь,
   Я знал, что это никогда,
   Я знал, что это все - конец.

     И столько лет уже прошло.
   И столько лиц, и губ, и ласк...
   И все сравнение одно,
   И все не важное для нас.

     Ты тоже где то там живешь,
   И тоже ищешь, знаю я.
   Дай Бог тебе хороших грез
   О том как я люблю тебя.