Налог на грибы

Адам Саутиев
Николаев депутат
Оправдать, чтоб свой мандат
Предложил ввести налог
С грибников собрать оброк


Боровик налоговик
Будет злобен, многолик
Будет по лесу искать
С грибников чтоб дань сыскать


Вот настали времена
На лихие имена
Вновь весь мир мы рассмешим
В мракобесье убедим


30.07.2018г.