Не напрасно?

Дикая Света
Прости мою ты неосторожную глупость.
Верю я в твоё понимание и мудрость...
Ведь это не напрасно?
Доверять теплу твоих рук неопасно?

Люблю тебя всем сердцем.
Не сыпь на раны мне жгучим перцем-
И сотку тебе из нитей нежности уют,
Где лишь самые добрые чувства найдут свой приют.

Стану я бесстрашным бойцом,
Лишь с добрыми вестьми гонцом...
Вся сущность моя будет тебе надёжный щит,
И все равно, если я саду в бою-лишь бы не был ты разбит