утро зимнее

Крабат Или Обновление Мира
Утро зимнее
Светлое
Снег пахнет весной
За окном солнышко
- подснежник
С облаков белых
В дом
Лучиком первым
Отворило окна в нём…
*
©странник утро
©фото EVA ZEMSKAYA