***

Андрей Смольянинов 2
Движение души по ноткам разобрать,
Хоть можно в общем все и так ведь угадать
Есть ли это все уроки мастерства?
Я не знаю, но сдается мне
С другим подходом,
Буду я полнейшим идиотом.