Стихия женщины - вода

Анатолий Возвышаев
Стихия женщины - вода,
Ты растворилась, что в нирване:
Средь волн и солнца, утра рани...
И ласки жаждешь, как всегда.

(Иллюстрация взята из интернета, благодарю авторов сайта)