Быть поэтом!

Анатолий Смоляр
Стать достойным человеком в мире будущем? А в этом
мире не от мира вроде как «сего» быть кем? Поэтом?
Быть поэтом! Быть - и точка! Быть, и свету помогать
и в дальнейшем оставаться безусловным белым светом!