Ты с морем на Ты...

Симонова Галина Александровна
Ты пахнешь морем, ветрами солеными,
Тебе не страшны любые шторма.
Ты с морем на Ты, и ночью бессонною
Качает тебя морская волна.

Романтик в душе, и с морем повенчаный,
Плывешь ты навстречу счастливой звезде.
А где-то по-прежнему ждет тебя женщина -
Твой Ангел-хранитель от Бога в судьбе.

И ты поднимаешь свои паруса,
Зовет тебя вновь за собою мечта.
И, как отважный, морской капитан,
За нею в полет, через жизнь-океан.