Ах, как много мне хочется сделать

Андрей Михайлович Нечаев
Ах, как много мне хочется сделать,
Только возраст неумолим.
И хватаюсь за новое дело
Временами, меняя грим.

Каждый год, добавляя морщины
И конечно же седины…
В небо часто гляжу без причины,
Все долги уже розданы.