Мысли

Анастасия Стенюшкина
Жизнь - гадюка
Очень странная штука:
Один знаменит и богат,
Другой беден, но жизни рад.
Одним все мало и мало,
Другие одеты во что попало.

Но живут они рядом,
Смотрят удивленным взглядом
Друг на друга.
Думают "он настоящий зануда"

А как хорошо, когда они дружат
Рядом живут и пьют один чай
Они ведь в любую стужу
Будь то январь или май
Помогут друг другу
"Ты не переживай".

Но один неправильный шаг -
И ты ему уже враг.
Как получается
Что все так кончается?

Нет ли следа
От былой дружбы.
Все начнется как тогда
И ты никому не нужен...