три позвонка

Ярослав Сиволобов
Я знал,что однажды закончится
                "это"
Войдёт в окна зорька и скажет,
                -Пора!
Вставай друг наш Ярик,на улице
                лето,
А ты за весну отлежал все бока.
Я встану с кровати
                и руки раскину,
И окна открою для сквозняка.
Прощай невезение,
                унылость и боли,
Прощайте поломанных три позвонка.