У любви свои законы

Сергей Пилигрим
У любви свои законы.
Тут уж не оспоришь брат.
Чти в сердцах её иконы.
И воздастся во стократ.

Ведь сто первая атака
осчастливит, наконец.
Да и ты не фордыбака,
а настойчивый истец.

С поцелуями в награду
следует повременить.
Тёща вроде бы и рада
даже чуть попустит нить.

Вот за этим-то присловьем
должен многое ты взять.
А за свадебным застольем
долгожданный статус: - Зять!)))

31.07.18г.