Берёзонька у реки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не вздыхай, мой друг, печально.
Всё у Бога не случайно.
Всё у Бога неспроста
Под созвездием Креста:

Ожиданье, будут встречи,
Ветерок обнимет плечи,
Счастье ждет тебя в пути.
Ты любовь спеши спасти.

У Престола твоя фея,
И с любовью, в той же мере,
Сколько ей пришлось пройти!?
За любовь её, прости.

Слово - нож, молчанье - злато.
Что скажу - не виновата.
Вижу: не бросай её в беде -
Фея рядом и везде...

Обоим вам очень трудно -
А любовь ведь - обоюдна.
Картам веришь или нет,
Но такой тебе ответ...
------------------------
31.    07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~