Счастья тебе

Алексей Думцев
чтоб победить отчаянье и эту ночь
на помощь снова призываю алкоголь
чтоб справиться и самому себе помочь
забыть тебя и в сердце одиноком боль

вы не подумайте, я вовсе не спиваюсь
отравой не берет меня зеленый змей
я только на одно мгновенье забываюсь
я просто лишь уснуть хочу скорей

увы, но я все слишком поздно понял
что для тебя не буду нужен никакой
и приговор твой будет неприклонен
причина-в сердце у тебя живет другой

свое же сердце из груди я вынул
в ладонях с дрожью людям протянул
и дождь с небес мне в руки хлынул
забарабанив каплями он песню затянул

я ухожу, будь счастлива, не бойся
не думай обо мне и даже не жалей
не выдам я тебя, не беспокойся
а я стеной дождя укроюсь от людей

я лишь хочу, чтоб ты счастливой стала
чтоб ты любовь свою нечаянно нашла
чтоб обрела все то, что так искала
простое счастье, ты к нему так долго шла...