Урок счастья

Александр Фокусник Никитин
Улыбнуться просто так,
Просто улыбнуться!
И с улыбкой на устах,
Так легко проснуться!

День с улыбки начинай,
Думай о хорошем!
Все обиды забывай,
Оставляй их в прошлом!

Благодарным жизни будь,
Жизнь ответит тем же!
Жарким летом счастлив будь,
И зимою снежной!

Все на свете для тебя,
Ты непобедимый!
Улыбнись и осознай-
Просто ТЫ счастливый!