Вернёт любовь провиденья рука!..

Татьяна Соловская
     Автор Юлия Саламатина-Соловская

К окну прильнула утренняя дымка.
В углах ещё дремала ночи тьма.
Межчасье... Предрассветная заминка...
Настанет вновь дневная кутерьма.


Но, не сейчас. Рассвет - как пепел розы...
Мы - вместе. Час прощанья не настал.
Не родились ещё печали нашей слёзы.
Вся жизнь - как обещанья сонный зал.


Луч рвётся в дом и счастье наше ранит.
Недолго вместе быть - часы не лгут...
Разлука между нами снова встанет.
К прощанию мгновения ведут.


Твой рейс... Идём неспешно к терминалу.
Пусть солнце осветит твой дальний путь!
Сквозь мимолётность счастья нас к началу
годам разлук вовеки не вернуть.


СменЯтся сотни лун, и день настанет -
окончится разлука на века.
Из пепла наше счастие восстанет...
Вернёт любовь провИденья рука!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117073000904