***

Дмитрий Виноградский
Вот пришёл я домой
И снова спать неохота.
Приходил же с великим желанием спать.
Иногда Дом тебя любит...
В нём охота всего,
Долго долго...
И тихо, и важно...
Обо всём не спеша помолчать.