Эпиграмма

Анатолий Токаренко
                С.А.

Её квалификация, как говорят нам, "соответствует"!
Но почему нас нужно в этом факте снова как-то убеждать?
Что-то не так тут, вероятно, с этим "соответствует",
Если чиновники пытаются нам это "соответствует" внушать!

                31.07.18