***

Михаил Мат
Теперь все так определяет чат,
Да пусть простят
Те кто прочтя,
Среди мальчишек и девчат,
Чьи души и умы не тяготя
Да и не особо то заботясь
В том, что строго между нами говоря
Является лишь вехой,
Собственно того, чему благодаря
Свобода стала лишь помехой.