Я вчера бродил у дома

Васлий Кузьменко
Я вчера бродил у дома,
Там где ты давно живёшь,
И кусал от горя локоть,
Что меня, увы, не ждёшь.
Я боялся встретить даму,
С дочкой, сыном и кольцом,
Разыграли вместе драму,
А могли бы стать венцом.
Порой амбиций череда,
Глаза и души застит,
Сгорает, падает звезда,
Возможно чьё-то счастье.
Я не люблю осенний звездопад,
В нём души несчастные горят!