Марине Глаголевой

Наталья Февралева
- Мама, такая красивая тетя
Поздравляла на гонке меня!
Я ее застеснялся немного,
Но награда ее тааак важна!

- Это, райдер, Марина Сергеевна,
Штурман главного короля
Ей большое заданье доверено
Охранять уют и тыл корабля.

- У нее ж день рожденья сегодня!
- Мама, ты ей, пожалуйста, пожелай,
Чтоб здорова была и свободна,
И конфет ей еще передай.

- Что ж, родной, будет сделано.

Поздравляем,  Марина Сергеевна, Вас.
Оставайтесь такою же классной!

От детишек от всех и от нас.