О чем бы я ни говорила - 22

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все остается, как всегда,
все та же старая картина,
и паруса, и паруса...

зовут меня все в те же дали
с мечтой заветною моей,
лишь бы ветра не подкачали
и заставляли плыть сильней.

А паруса моих былых надежд
продолжали давний путь опять,
и рассвет был приветлив и так свеж,
чтоб хотелось мне вновь мечтать.

О чем бы я ни говорила,
все остается, как всегда,
и эта славная картина,
и паруса, и паруса...