Знамя Свободы!

Анатолий Раменский
По улице, иду своей,
Свет окон, путь мне освещает.
За окнами, полно людей,
Которым, что-то обещают.
Труднее, с каждым годом, жить,
С трехцветным знаменем, Свободы!
Свобода, - Чтоб с Ворьем дружить,
Народ, чтоб, посадить на МРОТы,
И продавать, свою Страну!
А свой Народ, гнобить и хаять!
Свободу эту, не люблю,
Ее Свободой, не считаю!
Пусть, лучше к нам, опять придет,
Вождь, Всех Времен, Отец Народов!
В Стране, порядок наведет,
Подсократит, Ворья доходы!
И эшелонами пойдут, чиновники и депутаты,
Им не гектар, им срок дадут!
Иль, просто, шлепнут с автомата!
И, вновь, Великая Страна,
На долгий срок, Великой станет!
И будет реять,- Красный Флаг!
Свободы для Народа Знамя!