Предательство

Тамара Кухнова
Я стояла одна на причале
На исходе июльских дней.
Как от боли душа кричала!..-
Одиноко и холодно ей...

Обещал ты всегда быть рядом,
И я сердце открыла свое...
Но наполнены стрелы ядом,
Соловьев нет, одно воронье...

От предательства скулы сводит,
Белый свет мне сегодня не мил...
С горизонта солнце уходит,
Только воздух совсем не остыл.

Я пойду по этой дорожке,
Может, солнце еще догоню...
Успокою душу немножко,
Чтоб смеяться новому дню!..

Ты, я знаю, еще напишешь,
Ты, я знаю, еще позвонишь. -
Только ты меня не услышишь:
Ведь предательства не простишь! -

Обещаю, что я забуду!
И, клянусь, я буду мудрей:
Никогда одинокой не буду
С солнцем в сердце, среди друзей!