Растянулась тонкой ниткой

Александр Короткин
Растянулась тонкой ниткой
Огибая города
Путь-дорога счастьем зыбким
От меня и до тебя

Толи я петляю кругом
Толи кругом колешу
Я к тебе моя родная
Как всегда к одной спешу.

Как хочу я окунуться
В глубину бездонных глаз,
Не уснуть и не проснуться
Словно это в первый раз.

Растянулась ниткой тонкой
Чуть мерцая в далеке
Песней радостной и звонкой
Я уже лечу к тебе!

01.08.17 АК