Паутины огней

Александр Короткин
Мерцая паутинами огней,
Мне город прошептал
Давай до встречи.

И улетая возвращайся по скорей,
Я буду ждать с тобою
Нашей встречи.

И пролетая мимо городов
Родных, далеких
И неоченьто знакомых,

Не забывай родимых берегов
Где прожил ты
И где тебя конечно помнят.

01.08.17 АК