nothing

Каспар Шлих
я не хочу
мне страшно

nothing

из букв не состоят слова
из слов не вырастают строчки
из строчек мне не...

просто два неадекватных человека поставили на жизни крест

ничего личного
бывает
пустая папка
б***

the best