Приходит август!

Ирина Исмейкина
Макушка лета промелькнула,
Длиннее ночь, короче день...
И вот последний день июля,
Приходит август, динь-диллень!

Прощай жара, здравствуй прохлада,
Дожди грибные через день,
Приходит время звездопада,
Приходит август, динь-диллень!