Моя Ирия..

Таня 5
Где отыскать мне- те слова,
Чтобы теплом согрели душу?
Чтоб , не кружилась голова,
И сердца траур был нарушен?

Найду я - Одолень траву,
И напою Любовью душу!
Взгляну на Ирию свою,
И в сердце радость обнаружу...

Я, опущусь на реку Ра,
Ступая босыми ногами,
Прильну к воде,
И ощучу- тепло её под облаками!

Напьюсь цветением садов,
Умоюсь шелковой росою...
И расцвету, как лепесток
Под ликом Бога- став собою!

2011.